Туринабол для прохождения курсов поднятия выносливости и нагрузок

Туринабол – это стероидное средство, которое принимается для набора мышечной массы. Таблетки часто применяются в бодибилдинге спортсменами различных возрастов.

Что дает препарат Туринабол атлету?

  • Одно из главных достоинств этого фармакологического средства – это полное отсутствие ароматизации. Это значит, что в организме он не превращается в эстрогены, что немаловажно для поддержания гормонального баланса. Учитывая период полураспада средства – 15-16 часов, для поддержания гормонального баланса туринабол желательно употреблять 2 раза в сутки.
Что дает препарат Туринабол атлету?

Что дает препарат Туринабол атлету?

  • Вода во время приема средства не задерживается в организме, исходя из этого, можно набирать жесткую мышечную массу, а не бесполезный «водяной» объем.
  • Очень эффективно помогает проходить фазу сушки, особенно в комплексе со станозололом. При таком воссоединении препаратов можно прорисовать красивый венозный рельеф, а также устранить излишний подкожный жир.
Что дает препарат Туринабол атлету?

Туринабол и его эффект на организм

  • Собственный тестостерон не прекращает вырабатываться. Учитывая дополнительную стимуляцию, во время приема препарата повышается тяга к противоположному полу. Это характерно не только для мужчин, но и для особей женского пола. После соло курса туринабола атлету не нужно прибегать к препаратам, восстанавливающим выработку тестостерона. Она стабилизируется через 7-11 дней после прекращения соло курса.
Что дает препарат Туринабол атлету?

Преимущества

Тестостерон пропионат обладает множеством положительных качеств:

Преимущества
  • он относится к наиболее быстродействующим стероидам. Это значит, что эффект от приема будет заметен уже на следующий день. Вы только начали курс, а организм уже полон энергии и сил для полноценных занятий. Это огромный плюс;
  • стероид почти не задерживает влагу в организме (вопреки утверждениям многих «специалистов»). С одной стороны это означает, что результат не будет столь внушительным, а с другой – повышается качество мышц. Это значит, что заработанный тяжелым трудом рельеф останется с вами намного дольше;
  • побочные эффекты от приема добавки не так выражены и проявляют себя очень редко. Исключением может быть разве что сильная передозировка препаратом;
  • тестостерон пропионат имеет мощные жиросжигающие свойства, которые очень пригодятся в период «сушки». При этом курс этого стероида позволяет сделать мышцы рельефными и более жесткими на ощупь;
  • вывод тестостерона из организма не занимает много времени. Вы можете смело его принимать перед соревнованиями и не бояться контроля. Некоторые спортсмены умудрялись успешно выводить тестостерон буквально накануне конкурсов и довольно успешно. Одновременно с этим не забывайте, что следы стероидов можно отыскать в организме еще в течение месяца;
  • одно из основных действий стероида – повышение силовых показателей. Как следствие, применение этой добавки особенно актуально в силовых видах спорта – тяжелой атлетике, бодибилдинге и прочих;
  • снижается вероятность ишемической и коронарной болезни сердца;
  • тестостерон отлично подходит женщинам (в отличие от ряда других стероидов). В этом случае дозировка должна быть 25-50 мг. При этом можно не бояться больших объемов андрогенов и столь опасной маскулинизации. В итоге спортивные достижения оказываются на высоте;
  • стероиды можно принимать местно, что позволяет добиться больших размеров мышц. Минус такого подхода – высокая вероятность осложнений.

Почему так происходит?

Согласно научным исследованиям, организм мужчины в сутки вырабатывает около 5 мг тестостерона. Такой же эффект можно получить, выпив всего одну порцию метана. Вот и получается, если пить 100 мг метана в день, то будешь получать около 100 мг тестостерона. Только вдумайтесь, 5 мг вместо 100! Показатель увеличится в 20 раз.

Читайте также:  Eco Pills Raspberry отзывы, купить в аптеке

Но пить анаболик вечно вы не сможете. Курс подходит к концу и — вы опять имеете только 5 мг. Как тут не потерять в мышцах? Потеря обязательно будет! Так происходит после завершения каждого стероидного курса. При этом, чем большие дозы стероидов вы глотали и чем дольше это делали, тем стремительнее уменьшится ваша мышечная масса, тем активнее начнут падать силовые.

Послекурсовая терапия поможет не потерпеть крах и не превратиться в одночасье из раскаченного Шрека в худосочного Шурика из «Кавказской пленницы». Также она нужна, чтобы ваши печень, сердце и другие органы вошли в привычный ритм, а не работали на износ.

Общие правила питания

В основе правил питания лежит цель – набор мышечной массы. Для этого в обязательном порядке должен быть избыток калорий. Здесь работает правило умножения своего настоящего веса на 30. Полученная цифра и будет количеством калорий, необходимых сутки. Например, текущий вес – 70 кг. Его умножают на 30 и получают 2100 ккал. Этого достаточно, чтобы поддерживать массу. Для ее увеличения необходимо прибавить еще дополнительно от 500 до 1000 калорий. Получается 2600 — 3100 ккал. И это минимальное количество для роста мышц.

Важно! Пищей должны быть только качественные и полезные продукты. Ни в коем случае не фаст-фуд и т.п.

Акцент на пище с высоким содержанием белка и углеводов (сложных!). Количество «быстрых» углеводов, сахара, жиров уменьшают. Их вообще полезно исключить из любого здорового рациона. Только без фанатизма. Полное исключение только нанесет вред организму. Стоит сделать замену на ненасыщенные жиры, которые укрепляют организм. Например, масло для заправки салата исключать не нужно. Лучше заменить его на оливковое или льняное (качественное, холодного отжима).

В начале дня, до обеда, употребляют углеводистую пищу, а после – белковую. Дробное питание: небольшими порциями и часто, через каждые два – три часа. Это ускоряет обмен веществ, который в любом случае полезен для организма. Оптимальное число приемов пищи – от 6-ти до 8-ми.

ПКТ после курса turinabol соло

Многие спрашивают : Нужно ли ПКТ после курса туринабола соло ?? Да, нужно и не важно сколько Вам лет. Turanabol хоть и не токсичен и практически не подавляет ось гипоталамус — гипофиз — яички, но всё же более предпочтительно будет использовать послекурсовые препараты для полной минимизации и скорейшего восстановления гормональной системы, не давая и малейшего шанса каким — либо побочным явлениям. Самыми предпочтительными пилюлями для послекурсовой терапии будут : Кломид (по 100 мг/день на протяжении 2-х недель и по 50 мг/день ещё на протяжении недели) и Тамоксифен (по 20-30 мг/день на протяжении 2-х недель и по 10-15 мг/день ещё на протяжении недели).

Мы экономим Ваше время и деньги ! ™

Курс Туринабол + Оксандролон таблетки для новичка на сушку и рельеф как принимать без побочных эффектов

Среди всех популярных и результативных стероидных курсов, которые известны сегодня, можно назвать мягкий курс на сушку и рельеф, в который входят два современных препарата в форме таблеток.

Читайте также:  Виды сывороточного протеина: какой лучше

 ✔Курс туринабол + оксандролон✔(анавар) рассчитан на не большой прирост сухой мускулатуры, создание объемного, плотного и жесткого рельефа, сжигание имеющегося подкожного жира.

Также он дает возможность стать в разы сильнее и выносливее, лучше восстанавливаться после проведения изнурительных тренировок. Отлично сохраняет результаты после окончания приема и мышечная масса не сливается.

Эффекты от приема

Для любого спортсмена всегда важно знать, какие конкретные результаты он получит от прохождения курса препаратов.

В данном случае гарантированно удается быстро улучшить внешний вид своей мускулатуры, обеспечить ее качественное увеличение, стать физически сильнее и выносливее, получить мотивацию для покорения новых спортивных высот, заметно сократить процент подкожного жира и скорректировать вес. Присутствуют также высокие показатели роста анаболизма в мускулатуре. Используя оральный туринабол и оксандролон, каждый из которых уже успел зарекомендовать себя в мире спортивной «фармы» с лучшей стороны, не стоит бояться появления побочек. Так как при адекватном приеме, согласно имеющейся схеме, дозировки в которой подобраны под спортсмена среднего уровня, удается пройти легкий, безопасный и одновременно результативный курс. 

В предложенный курс включены препараты:

1. Туринабол таблетки – 100 шт.

2. Оксандролон таблетки – 100 шт.

3. Кломид таблетки – 20 шт.

  Недели     Туринабол к-во таб. в сутки     Оксандролон к-во таб. в сутки     Кломид таб. в день  
1 по 2 таб. в день по 2 таб. в день
2 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
3 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
4 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
5 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
6
7 по 1 таб. в день
8 по 1 таб. в день
9 по 1 таб. в день

Побочные эффекты туринабола и как с ними бороться

Побочные эффекты от приема туринабола чаще всего связаны с тем, что он токсичен для печени, наравне с метандростенолоном. В основном курсы на туринаболе являются достаточно безопасными, с низкой вероятностью возникновения побочных эффектов. Чаще всего побочные эффекты возникают из-за того, что спортсмены сильно (в несколько раз) превышают рекомендуемые дозировки.

За счет добавления дополнительного атома хлора на четвертом атоме углерода, туринабол лишен такого побочного эффекта как конвертация в эстрогены. Но стоит отметить, что при приеме туринабола «тучными» спортсменами вероятность задержки излишней жидкости в организме остается.

Так как туринабол негативно воздействует на вашу печень, на курсе у вас может пропасть аппетит, из-за застоя желчи в организме. Во избежание этого, на курсе туринабола рекомендуется использовать желчегонные препараты, например холосас.

Инструкция по применению, дозировка

Средство предназначено для приема внутрь. Употребляют капсулы независимо от приема пищи. В сутки назначается по 20-40 мг препарата. При этом дозировку следует разделить на 3 равных приема. Продолжительность курса составляет около 2-х месяцев.

Не рекомендуется превышать предписанную дозу, так как эффективность таблеток не повышается при употреблении повышенных дозировок. При этом риски развития негативного действия значительно возрастают.

Женщинам рекомендуемая дозировка в сутки составляет до 10 мг. Указанную дозу необходимо разделить на несколько равных приемов.

Курс Туринабола

Начинающие спортсмены, которым никак не удается нарастить мышечную массу, часто спрашивают, как принимать туринабол. Туринабол соло используют редко. Лучше совмещать прием с другими средствами. Например, опытные спортсмены советуют сочетать туринабол с тестостероновыми бустерами. Подробную схему приема курса станозолол плюс тестостерон пропионат можно скачать здесь

Читайте также:  Как правильно принимать предтренировочные комплексы

Туринабол орал является наиболее универсальным анаболиком, и желаемый эффект напрямую зависит от используемой дозировки. Суточная дозировка обычно делится на 3-4 приема.

Легкоатлетам рекомендуется принимать туринабол в дозе от 20 до 40 мг/сутки. Для тяжелоатлетов дозировка увеличивается до 150 мг/сутки.

Для получения большего эффекта туринабол рекомендуют принимать вместе с сустаноном или тестостероном. Желательно дополнять схему антиэстрогенами. В общем, как принимать туринабол – следует решать индивидуально. Курс не должен превышать восьми недель из-за привыкания к препарату.

В целом можно предложить несколько схем приема в зависимости от поставленной цели:

  • для тех, кто только недавно начал тренироваться и хочет добиться быстрого набора массы мышц, рекомендуется принимать ежедневно 50мг турика в сочетании со 100 мг пропионата тестостерона через день. Курс продолжать около восьми недель;
  • тем, кто никогда не использовал химию, следует начать с приема 40 мг туринабола в день в течение шести недель. Затем необходимо сделать такой же по длительности перерыв.

Для следующего курса дозировку нужно увеличить, длительность уже восемь недель. Опытным атлетам следует использовать такой курс туринабола:

в течение девяти недель использовать сочетание туринабола с болденоном и тестостероном, что позволит очень хорошо увеличить объем и массу мышечного корсета. Затем нужно перейти на более короткие курсы препарата.

Фармакодинамика и фармакокинетика

4-хлор-1-дигидро-17-альфа-метилтестостерон или туринабол — это стероидное средство для орального приема. Проявляет преимущественно анаболическую активность в сочетании с относительно слабым андрогенным действием: анаболическое действие препарата вдвое превышает активность тестостерона, при этом его андрогенное действие двое слабее, чем у тестостерона.

Как и другие анаболики и стероидные андрогены, туринабол проникает через мембраны клеток и образует комплекс, который, проникая в ядро клетки, вступает во взаимодействие с его рецепторами, связывается с ДНК и как транскрипционный фактор определяет синтез специфических белков и РНК.

Анаболический эффект проявляется в большей степени на уровне костей и скелетных мышц, а также органов и тканей с интенсивным делением (слизистые оболочки, костный мозг и т.д.).

Туринабол в первую очередь вызывает прирост веса и увеличение объема мышечной массы. Для усиления эффекта препарат нередко используется в комбинации с другими анаболиками. Многие спортсмены пропивают курс Туринабол + Дека Дураболин, Туринабол + Сустанон, Тестостерона пропионат + Туринабол, Туринабол + Болденон, Туринабол + Станозолол, Туринабол + Примоболан.

На уровне костей препарат способствует отложению Са, предположительно благодаря снижению реактивности костной ткани на паратиреоидный гормон и/или стимуляции образования белковой матрицы. Важную роль в реализации анаболического действия играют метаболические эффекты:

Важным свойством препарата является его способность стимулировать образование, развитие и созревание форменных элементов крови.

Особенно сильно его влияние на эритропоэз. Эффект достигается за счет того, что под воздействием Туринабола усиливается синтез гликопротеинового гормона ЕРО, который является основным регулятором эритропоэза.

Фактически туринабол — это производное метандростенолона, в 4-е положение которого добавлен атом Cl (4-Сl-1-дигидро-17-α-метилтестостерон). Модернизация позволила сохранить эффективность метандростенолона при приеме per os, при этом вещество не инактивируется при «первом пассаже» через печень и не подвергается ароматизации (то есть реакции превращения в эстрадиол),

Вещество достаточно быстро метаболизируется, конечные продукты обмена выводятся так же быстро: Туринабол не обнаруживается в моче в среднем через неделю после окончания курса.